загрузка...

Сюрприз Мужу От Любящей Жены

«О, сколько нам открытий чудных готовит…» нет, не просвещенья дух, а, просто семейная жизнь с любимым человеком. Уметь, удивляясь смотреть на жизнь, и уметь удивлять других приятными неожиданностями, дано Богом далеко не каждому человеку. Мою жену таким даром Он наградил.

сюрприз мужуСделать маленький сюрприз мужу или сказать мне что-то вроде бы незначительное, но очень приятное для неё также естественно, как для любой женщины иметь зеркальце в сумочке.

Конечно, это обязывает и меня не оставлять её без внимания. Даже не обязывает, просто появляется такая совершенно неуправляемая потребность делать жене что-то приятное. Самое интересное, что чем дольше мы вместе, тем сильнее это желание. Наверное люди для того и встречаются, чтобы делать жизнь друг другу радостнее.

Разве не будет приятно любой жене получить от мужа не огромный букет на восьмое марта, а скромный букетик фиалок вечером в пятницу просто так, только по тому, что рабочая неделя закончилась и целых два дня они могут не расставаться.

Да и любимый в пятничный вечер будет не против выпить бутылочку холодного пива, заботливо положенную для него в холодильник, как сюрприз любимому мужу от любимой жены. Выпить не для разогрева перед встречей с приятелями, а просто для большего домашнего уюта.

Сюрприз мужу от самой лучшей в мире жены!

Не так давно у нас с институтскими товарищами была встреча. Несколько лет получалось так, что мы не могли собраться все вместе – то один занят, то ещё кто-то не может, то третий в командировку уехал. А в нашей группе были одни парни, учились мы весело, да и гуляли не скучнее, чем учились. Повспоминать было бы о чём. Но в этот раз собраться должны были все. Созвонившись, решили подготовиться заранее. Но жена мне посоветовала не тратиться, арендуя какое-то кафе, а встретиться, где договоримся, зайти, естественно в кафе, чуть отметить встречу и прийти всей ватагой к нам домой. А она подготовит к этому времени и стол и закуски. Ребята согласились – всё-таки дома у кого-то, это дома. И спокойнее, и уютнее, и дешевле, в конце концов.

Пока на назначенное место все подошли, мужики всё-таки с понятием ситуации и машины с жёнами остались дома, пока слегка отметили с приколами и прибаутками, пока добрались до нашего домой, прошло часа три. Некоторые слегка нервозно себя чувствовали, от необходимости находиться не в чисто мужской компании, а как бы, под присмотром моей жены. Я что-то эту ситуацию заранее не учёл.

Представьте моё удивление, когда открыв дверь, я увидел пустую квартиру. Не в смысле, что совершенно пустую, просто моей жены в ней не было. Зато в середине гостиной стоял накрытый стол с салатиками и сыром, рыбкой и колбаской, рюмками и фужерами – всё, как и полагается. А рядом с ним наш небольшой кухонный стол (как жена его умудрилась одна разобрать, принести и собрать), застеленный старой клеёнкой и ВЕСЬ заставленный бутылками с пивом. Вот такой сюрприз мужу сделала моя ненаглядная.

Не знаю, как у ребят, но у меня даже по спине холодок пробежал – так этот кухонный столик напомнил наши вечеринки в общаге у парней. И, судя по лицам по лицам моих товарищей, они испытали то же самое. На столике лежала записка: «Дорогой, не волнуйся, отдыхайте спокойно. Я приеду очень поздно. Картошка на плите, мясо в духовке. В холодильнике – сам знаешь. Целую».

Весь вечер мы с ребятами пили пиво, и разговор был в основном не о прошедших весёлых годах, а о том, как же это моя жена нас так оставила одних, как же она меня уважает и как мне в жизни повезло.

А мне действительно повезло. Ведь это моя жена сделала такой сюрприз мужу и всем моим друзьям. Но я в долгу не останусь. Уж поверьте.

Оставить комментарий