Как Разыграть Маму и Папу на 1 Апреля?

Приближается 1 апреля – праздник смеха, шуток и розыгрышей. Кто из нас откажется в этот день от того, чтобы устроить забавный розыгрыш хотя бы одному из членов своей семьи?

А, может быть, вы хотите подшутить над обоими родителями? Тогда прочитайте предложенные нами идеи того, как разыграть маму и папу на 1 апреля. Тогда у вас наверняка получится не только произвести на всех впечатление, но и устроить для семьи настоящий первоапрельский, веселый и искрометный день юмора, смеха и веселья.

Как разыграть маму на 1 апреля?

Первое, что можно сделать — это освободить маму от приготовления завтрака и самостоятельно изготовить ваше «фирменное» блюдо, а-ля десерт «Сладкоежка». Необходимо, чтобы никто не видел как, а главное — из чего будет изготовлен десерт первоапрельского завтрака, так как основными ингредиентами «Сладкоежки» являются чеснок и жгучий перец, ну и еще, конечно, плавленый сырок, майонез и кокосовая стружка.

Из натертого на мелкой терке плавленого сырка, майонеза, чеснока и перца формируете небольшие шарики (наподобие всем известным «Рафаэлло») и обкатываете их в коксовую стружку. После чего хотя бы на 10 минут убираете псевдорафаэлло  в холодильник. В это время вы можете приготовить основную часть завтрака – бутерброды, яичницу либо что-то еще.

Затем смело приглашайте всех к столу, а после поедания основной части завтрака, когда в чашках уже будет налит чай или кофе — достаньте из холодильника ваш чудо-десерт со словами, что-то вроде: «А вот и десерт, называется «Сладкоежка»». И дайте попробовать свой шедевр первому дегустатору в семье – маме. Ну, а если получится — то постарайтесь е еще кого-нибудь угостить своим «фирменным» блюдом, например, внезапно нагрянувших гостей или соседей.

Перед тем, как разыграть маму на 1 апреля следующим способом, вам будет необходимо купить на почте конверт, в который нужно поместить письмо, к примеру, от фирмы ЗАО «Стройинвест» и вручить его маме, сказав, что якобы только что вытащили его из почтового ящика. Письмо должно быть примерно такого содержания: согласно со статьей такой-то, подкрепленной разрешением из ЖЕКа, 2 апреля сего года, неподалеку от вашего дома будут производиться взрывные работы, поэтому рекомендуется всем жителям дома № такой-то во избежание различного рода последствий все имеющиеся окна заклеить крест-накрест непрозрачным скотчем.

Если мама купится на шутку и произведет оклейку, то на следующий день разъясните ей, что это был розыгрыш и помогите избавиться от наклеенного скотча. А в этот день молчите как рыба, даже если она пойдет к соседям разузнать о «последней новости», и они станут жертвой вашего невинного розыгрыша, то 2 числа посмеетесь все вместе.

Еще есть очень прикольный розыгрыш, на него в основном попадаются те, кто раньше всех встает. Вероятнее всего, этот человек — ваша мама. Представьте себе ситуацию, когда проснувшись рано утром, мама (как в принципе и любой нормальный человек) после ночи пойдет в туалет и, присев на унитаз, услышит звонок в дверь. Она, конечно же, забыв обо всем, побежит открывать дверь, чтобы никого не разбудить и дать домашним поспать какие-то 5-10 лишних минут. И представьте, каково будет ее удивление, когда открыв дверь, она никого не обнаружит. Вероятнее всего, она вновь пойдет завершать незаконченное в туалете дело и, присев на унитаз во второй раз, вновь услышит звонок. На этот раз она быстрее побежит открывать входные двери, но опять никого за ними не обнаружив — вернется в туалет. После того, как  в третий раз присев на унитаз снова услышит звонок в дверь — подсознание найдет взаимосвязь между соприкосновением попы со стульчиком унитаза и одновременным звонком в дверь. И, о горе, вы рассекречены. Мама наверняка обнаружит под крышкой унитаза микровыключатель, который вы заранее соединили со звонком.

С тем, как разыграть маму на 1 апреля, мы разобрались. Что же, возьмемся за папу.

Как разыграть папу на 1 апреля?

Теперь давайте спланируем, как разыграть папу на 1 апреля. Ну, здесь, конечно же, не стоит особо изощряться, ведь, как известно, мужчины менее подвержены влиянию розыгрышей — они могут достаточно быстро отличить шутку от действительности. Поэтому, разыгрывать папу мы советуем не напрямую, избегая его непосредственной текущей реакции. А осуществить это можно примерно так.

Под покровом ночи вам нужно будет прокрасться в спальную комнату родителей и накрасить ярким лаком ногти на папиных руках и ногах. Утром вы сможете наблюдать за его реакцией. А усилить эффект от розыгрыша можно, если заранее убрать с глаз долой мамину жидкость для снятия лака, или оставить в бутылочке мизерное количество жидкости, недостаточное для успешного смывания. Тогда вы сможете наблюдать, как папино веселое состояние при приближении ко времени выхода из дома будет перерастать в паническое. Но не переусердствуйте и вовремя окажите папе квалифицированную помощь.

Или так: вечером накануне 1 апреля приклейте «супер-клеем» зубную щетку отца к стаканчику, в котором она находится (по всей длине). А если папа пользуется отдельной зубной пастой — выдавите ее и при помощи шприца закачайте в тюбик майонез или сметану. После того, как папа первый раз поймет, что над ним подшутили — поздравьте его с праздником, подарите новую щетку и наблюдайте за второй попыткой осуществления утреннего туалета.

Устроить веселый розыгрыш родственникам – это всегда актуально. Помимо того, что разыгрывать их всегда весело, забавно и безнаказанно, это еще и безумно приятно. Родственники сначала вместе смеются друг над другом, а потом, со временем, еще не один раз вспоминают пережитую шутку, поднимая общее настроение в семье. Ваша же задача заключается в том, чтобы перед тем, как разыграть маму и папу на 1 апреля, не перестараться и не перегнуть палку — тогда розыгрыш действительно пройдет на высоте.

Комментарии (6) на “Как Разыграть Маму и Папу на 1 Апреля?”

  • Макс Тарасенко:

    Ха

  • Валерия:

    Есть еще один старый прикол :
    Надо встать раньше мамы и незаметно одеться. Обиделся, а потом лег ,,спать» мама приходит тебя будить будить а ты уже одетый)))

  • Nika:

    С пастой самый клевый!!!
    А еще вот как можно:
    Розыгрыш №1

    Этот розыгрыш проводится 1 апреля в школе (университете) . На листе бумаги печатается следующий текст: «В связи с прорывом водопроводной сети занятий в школе 01.04.2011г. не будет. Ученикам старших классов (9-11) явиться к 10.00 в рабочей одежде с ведрами и тряпками. Администрация. » Это объявление приклеивается «Моментом» к входным дверям (необходимо приклеить очень прочно) .

    Розыгрыш №2

    Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках) . В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения . Через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

    Розыгрыш №3

    Обычно, когда собираются на вечеринку, все сначала заходят-раздеваются-разуваются и т. д. , а потом все идут мыть руки, чтоб за стол сесть. Если вы захотели поприкалываться, то оставьте душ в таком положении, чтобы вода из него била прямо в потенциальную жертву.

    Розыгрыш №4

    Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись — например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют! !

    Розыгрыш №5

    Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы «жертва» сама посолила…

    Розыгрыш №6

    Утром первого апреля постарайтесь незаметно прокрасться в комнату того, кого наметили в качестве жертвы для розыгрыша. Желательно — человека, который не боится экстрима и.. . от которого не обидно будет потом получить за свой розыгрыш.

    Захватите с собой нитки, желательно потолще (капрон или навощенную нить) и иголку с ножницами. Постарайтесь как можно аккуратнее пришить одеяло спящего к простыне, еще лучше — к матрацу на кровати. Затем, спрятав все портняжные принадлежности, заклейте себе рот скотчем, лягте поблизости от разыгрываемого и завернитесь в одеяло так, как будто вас кто-то связал. Готово? Теперь инсценируем панику!. . Эффект не заставит себя ждать. Главное — помните: кто смешит, не должен смеяться раньше времени сам.

    Розыгрыш №7

    Попросите у своего знакомого диск с очень важной для него информацией, копии которого не существует. На другом, чистом диске сделайте такие же надписи, чтобы невозможно было отличить, — и будто нечаянно сломайте его на глазах у хозяина.. .

    Розыгрыш №8

    Сидя с кем-нибудь из близких на кухне и спокойно разговаривая, заварите себе кофе или чай, заведите серьезный разговор. Когда собеседник увлечется беседой, инсценируйте отравление. А дальше — уже ваше актерское мастерство!

    Розыгрыш №9

    Позвоните человеку, семью которого хорошо знаете. Представьтесь родственником, расскажите жалостливую историю о том, как потеряли все контакты с его семьей, и скажите, что уезжаете за рубеж. Вы очень нуждаетесь в помощи вашего родственника! Назначьте ему встречу, желательно подальше от его района.. . Он обязательно придет.

    Розыгрыш №10

    Незаметно, чтобы никто не видел, утром первого апреля откройте крышку компьютерного кейса и положите внутрь обычный резиновый шарик возле кнопки «Power». С внутренней стороны прикрепите к кнопке иголку. Когда кто-нибудь захочет включить компьютер, — кейс «рванет»!. . Главное — не забудьте об этом сами.

    Розыгрыш №11

    Если к вам пришли друзья или вы к ним, не теряйте времени. Незаметно положите на пол сочный помидор и накройте ненужной тряпкой, так, чтобы не были видны контуры помидора. А теперь устройте панику: под тряпкой змея!!.. Нужно, чтобы кто-нибудь ее убил молотком или кувалдой!. . Потом, конечно, помогите прибраться.. .

  • аноним:

    Еще можно пришить одеяло к простыне и в школу не пойдеш хахаха

  • Виктория:

    мне про папу понравился про ногти! а ещё можно зделать так:возмите белую тряпку(марлю)красной краской намажте всю тряпку и дождитесь пока мама ночью встанет в туалет и по быстрому очень тихо положите тряпку туда где мама спит утром она встанет и увидет что там «кровь» и реакция будет (шок)хе-хе-хе-хе-хе!

  • лиана:

    кккккккккккккккккккккккккккккклллллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссссс
    особенно с пастой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий