Как Разыграть Учителя и Директора на 1 Апреля?

Приближается чудесный первоапрельский праздник, который в разных странах называется по-разному: «День смеха», «День юмора», «День Дурака», но, несмотря на столь различные названия, суть праздника не меняется — 1 апреля все люди шутят и разыгрывают друг друга.

Розыгрыши от школьников и студентов не исключены, поэтому мы хотим рассказать вам несколько оригинальных идей того, как разыграть учителя и директора на 1 апреля, тем самым подняв настроение себе и окружающим, а также провести этот день в радостной и веселой обстановке.

Как разыграть учителя на 1 апреля?

В нашей кладовой приколов есть три оригинальные идеи того, как разыграть учителя на 1 апреля. Все они по-своему остроумны и интересны. Итак, начнем от простого к сложному.

Первое: возьмите бесцветный лак для ногтей и на перемене обмакните все имеющиеся у учителя пишущие предметы. А потом наблюдайте за его реакцией. Главное помните, дабы не испортить праздник и настроение учителя — не устраивайте данный розыгрыш, если ваш преподаватель пользуется дорогой или именной ручкой. От подобного поступка не будет весело никому. И даже если ручка окажется обыкновенной — все равно не помешает иметь при себе жидкость для снятия лака, чтобы  вмиг все вернуть на свои места.

Второе: вам будет необходимо подкрепиться командой единомышленников, прийти заранее в школу и оклеить рабочее место учителя (для шутки больше всего подходит классный руководитель) газетами, причем обвернуть нужно все, начиная от стола и стула, заканчивая ручкой и указкой. Шутка простая, но вызывает немало негодований у разыгрываемого.

Третий, самый оригинальный, подходит для учителя, который носит головной убор (шапку, шляпу или кепку) и заключается он в следующем. Вам заранее необходимо купить такой же головной убор, как и у вашего учителя,  только на 2-3 размера меньше, а после того как он придет и разденется — осуществить подмену. Потом попросить, чтобы как можно большее количество людей задавали учителю в течении дня вопрос: «Что у Вас с головой?», и, не дожидаясь ответа, проходили мимо. Причем каждый исполнитель должен задавать этот вопрос в определенное время, установленное вами, дабы растянуть удовольствие хотя бы на половину дня и дать учителю возможность изучить свою внешность. Когда перед уходом домой взбешенный учитель все-таки успокоит себя, что с ним все нормально, оденет свою одежду и тщетно будет пытаться натянуть головной убор, в конце концов, убедившись, что он мал…. Представьте его состояние и то, о чем он подумает в этот момент. А если вам повезет, и вы сможете наблюдать эту картину, то истинное удовлетворение от увиденного и взрыв позитивных эмоций обеспечены вам, как минимум, на месяц.

Как разыграть директора на 1 апреля?

Всем известно, что разыграть директора сложно, по крайней мере, без последствий для себя. Но мы все-таки рискнем и предложим вам пару интересных идей того, как разыграть директора на 1 апреля.

Первое, что можно сделать — это подсунуть в пачку с предназначенной директору корреспонденцией письмо, в котором ему, в срочном порядке, якобы, необходимо пройти аттестацию на предмет соответствия занимаемой должности. Пример такого письма можно легко найти в интернете, а печать нанести с помощью специальной программы либо «Фотошопа». Задача данного розыгрыша заключается в том, чтобы пощекотать директору нервы, а не испортить настроение в такой замечательный праздник, поэтому не забудьте в конце письма сделать приписку о том, что это 1 апрельский розыгрыш.

А если розыгрыш касается директора учреждения, у которого в штате имеется секретарь — то можете подшутить над ним, подменив молоденькую девушку на приветливую старушку. Директор долго будет приходить в чувство. Этот розыгрыш также может быть осуществлен в обратном направлении. Представьте себе реакцию человека, который застанет у себя на работе хорошенькую сексапильную девушку, вместо старой надоедливой секретарши. Однако в этом случае не избежать разочарования, ведь 1 апреля кончится и все вернется на свои места.

Главное, перед тем как разыграть учителя и директора на 1 апреля, необходимо все как можно тщательней продумать и устроить так, чтобы не перегнуть палку и не испортить свой розыгрыш. Помните: директор и учитель — это обычные люди, которые наверняка любят «здоровые» шутки и розыгрыши, так же, как и все остальные, поэтому, даже потерпев небольшое «фиаско», в такой день ваша небольшая шалость вам наверняка простится.

Оставить комментарий