загрузка...

Сюрприз На День Рождения Подруге

Что такое сюрприз? Приятная неожиданность. Самый банальный подарок, про который имениннику давно известно, может тоже оказаться настоящим сюрпризом, если красиво и весело обыграть его вручение.

сюрприз на день рождения подругеНапример, можно сделать сюрприз на день рождения подруге и интересно преподнести ей общий подарок, а не от каждой гостьи по отдельности.

Конечно, очень приятно имениннице будет получить и много-много красочных, подписанных смешными поздравлениями открыток. Только не нужно ими оклеивать лестничные пролёты у квартиры подруги – кто его знает, как соседи отнесутся к подобному дизайну площадок своей парадной? Это в день свадьбы все отнесутся с пониманием к такому декору, а в обычный день задуманный сюрприз может получить горьковатый привкус.

Как преподнести сюрприз на день рождения подруге?

У не разбавленной мужчинами женской компании на дне рождения есть ряд особенностей, не свойственных смешанному или чисто мужскому застолью. Что уж тут скрывать, на девичьем столе бутылочка хорошего вина или ликёра служит скорее данью традициям, а не мерилом того задался праздник или нет. Слава Богу, милым дамам интереснее поболтать о своём, девичьем, растягивая содержимое рюмочки на весь вечер, а не соревноваться в скорости произнесения заздравных спичей. Традиционно каждые праздничные посиделки в нашей стране заканчиваются чашечкой чая или кофе. Вот это-то стандартное завершение праздника и можно использовать для устройства сюрприза подруге.

Предположим, что она давно мечтала об элегантных золотых серёжках, но всё никак не могла их купить. Причины ведь могут быть различными. Вы, зная о её давнем желании, нашли вожделенное украшение и, скинувшись все по очень незначительной сумме, купили Вашей подруге-имениннице заветные серьги. Убедились ещё раз в наличии у неё действительно отменного вкуса и пожалев, что день рождения не у Вас, вложили подарок в изящную коробочку и… А что дальше? Это получился подарок, пусть очень хороший и желанный, но просто подарок, а не сюрприз. Осталась малость – придумать , всё-таки как сделать сюрприз и получить не меньшее удовольствие, чем подруга.

Решение появляется, как всегда внезапно и сразу. В голове стало пульсировать: «Чай, чай, чай». Конечно, разве обойдётся праздник без чайного стола? А чем этот стол будет украшен? Тортом. Вот оно – единственное и верное разрешение вопроса. Нужно только предупредить подружку, чтобы не покупала торт сама.

Настал торжественный момент, когда отворившая дверь именинница, увидела стоящих на пороге подруг с букетами цветов. Традиционные цветочно-открыточные поздравления плавно перетекают в ликёрно-доверительный разговор встретившихся женщин, за которым так незаметно пролетает время.

Наступил черёд чая. Именинница начинает резать торжественно внесённый торт и натыкается ножом на посторонний предмет. Чей-то вскрик: « Опять внутри какая-то гадость!», вызывает у именинницы легкое замешательство, а дружный весёлый смех приводит её в полнейшее недоумение. И только дружное скандирование: «Доставай!» выводит её из замешательства и на свет извлекается из заранее приготовленного в торте и замаскированная кремом, заветная коробочка. Радостный визг, сменивший секундное замешательство лучше всего констатирует, что проблема как сделать сюрприз на день рождения подруге была решена самым весёлым и приятным образом.

Оставить комментарий