«Кармашки» из Куриных Грудок с Грибами, Рецепт
«Кармашки» из куриных грудок с грибами – это вкусное и аппетитное второе блюдо. Приготовьте его по нашему рецепту и удивите своими кулинарными способностями близких!
Для приготовления вам понадобится:
- 3 куриные грудки;
- 1 луковица;
- Грибы – 150 гр.;
- Сыр – 100 гр.;
- Яйцо;
- Сухари панировочные;
- Соль, перец, зелень.
Приготовление:
- Сделайте с помощью острого ножа кармашки в грудках.
- Обжарьте грибы с луком на растительном масле. Посолите, поперчите.
- Натрите сыр на крупной терке, и смешайте с грибами и луком. Добавьте нарубленную зелень.
- Нафаршируйте грудки подготовленной начинкой, обмакните их в яйце и панировочных сухарях.
- Обжарьте несколько минут на растительном масле и запекайте грудки в духовке в течение 30 минут.
- Подавайте со сливочным соусом и украсьте свежей зеленью.