«Кармашки» из Куриных Грудок с Грибами, Рецепт

«Кармашки» из куриных грудок с грибами – это вкусное и аппетитное второе блюдо. Приготовьте его по нашему рецепту и удивите своими кулинарными способностями близких!

Кармашки из куриных грудок с грибами

Для приготовления вам понадобится:

  • 3 куриные грудки;
  • 1 луковица;
  • Грибы – 150 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Яйцо;
  • Сухари панировочные;
  • Соль, перец, зелень.

Приготовление:

  1. Сделайте с помощью острого ножа кармашки в грудках.
  2. Обжарьте грибы с луком на растительном масле. Посолите, поперчите.
  3. Натрите сыр на крупной терке, и смешайте с грибами и луком. Добавьте нарубленную зелень.
  4. Нафаршируйте грудки подготовленной начинкой, обмакните их в яйце и панировочных сухарях.
  5. Обжарьте несколько минут на растительном масле и запекайте грудки в духовке в течение 30 минут.
  6. Подавайте со сливочным соусом и украсьте свежей зеленью.

Оставить комментарий