«Мышки» Фаршированные Яйца, Рецепт
Фаршированные милые мышки порадуют своим видом взрослых и детей, собравшихся за праздничным столом. Кроме того блюдо простое в приготовление и процесс приготовления не займет много времени.
Продукты для приготовления «Мышек» фаршированных:
- Яйцо (сваренное в крутую) – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Чеснок – нам потребуется 4 зубчика
- Редис – 100 гр.
- Салат – 1 пучок
- Укроп, черный, красный перец
- Майонез
Приготовление:
- Сваренные в крутую яйца аккуратно очистить. Разрезать яйца поперек. Вынуть желтки.
- Яичный желток перемешать с натертым сыром, давленым чесноком и майонезом.
- Полученной массой заполнить половинки яичных белков.
- На передней половинки яиц сделать по два тонких надреза.
- Редис нарезать тонкими кружочками. Вставить кружочки редиса в прорези на яйцах. Получились ушки.
- Из горошков черного перца сделать глазки, а из красного перца вырезать носик.
- Веточки укропа изобразят усы, а хвостиком будет служить веточка от редиса.
- На плоское блюдо уложить листья зеленого салата, на них сверху поместить мышек.