«Мышки» Фаршированные Яйца, Рецепт

Фаршированные милые мышки порадуют своим видом взрослых и детей, собравшихся за праздничным столом. Кроме того блюдо простое в приготовление и процесс приготовления не займет много времени.

Фаршированные яйца мышки

Продукты для приготовления «Мышек» фаршированных:

  • Яйцо (сваренное в крутую) – 4 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – нам потребуется 4 зубчика
  • Редис – 100 гр.
  • Салат – 1 пучок
  • Укроп, черный, красный перец
  • Майонез

Приготовление:

  1. Сваренные в крутую яйца аккуратно очистить. Разрезать яйца поперек. Вынуть желтки.
  2. Яичный желток перемешать с натертым сыром, давленым чесноком и майонезом.
  3. Полученной массой заполнить половинки яичных белков.
  4. На передней половинки яиц сделать по два тонких надреза.
  5. Редис нарезать тонкими кружочками. Вставить кружочки редиса в прорези на яйцах. Получились ушки.
  6. Из горошков черного перца сделать глазки, а из красного перца вырезать носик.
  7. Веточки укропа изобразят усы, а хвостиком будет служить веточка от редиса.
  8. На плоское блюдо уложить листья зеленого салата, на них сверху поместить мышек.

 

Оставить комментарий