Острые Закусочные Сырные Палочки, Рецепт
Закусочные сырные палочки могут стать отличным дополнением к первому блюду.
- В глубокой миске соедините муку пшеничную (200 грамм), соль, молотый красные перец (1 ложка) и масло сливочное (230 грамм. Вымесите тесто. Из него скатайте ком и отправьте его на один час в холодильник.
- Потом острое тесто раскатайте в пласт толщиной в два сантиметра. Нарежьте тесто лентами шириной в полтора сантиметра и длинной в двенадцать сантиметров.
- Закрутите полоски в виде спиралек.
- Застелите противень кулинарной бумагой.
- Выложите на противень палочки и охладите их в течение получаса. Взбейте в миске сырое яйцо.
- Достаньте из холодильника противень с сырными палочками и смажьте их поверхность яйцом.
- Посыпьте закусочные палочки тёртым сыром (230 грамм), солью и тмином.
- Выпекайте (195 градусов) в течение двадцати минут. Остудите. На плоское блюдо выложите маслины, ягоды винограда и острые сырные палочки.