Рулетики «Хлебные», Рецепт
Оригинальная вкусная закуска к вашему столу!
Продукты для приготовления рулетиков:
- Белый хлеб – 1 булка
- Масло сливочное –75 грамм
- Лук – 2 головки
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Сахар – 1,5 столовые ложки
- Мясо (вареная курица, индейка, говядина, свинина)
- Груша – 2 штуки
- Салат «Латук» — пучок
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле 6-7 минут. После этого добавить сахар и жарить еще 4 минуты.
- Мясо нарезаем тонкой соломкой.
- Груши очищаем от шкурки, натираем на терке. Добавляем груши к мясу, солим, перчим.
- Салат «Латук» разбираем на листья.
- С булки хлеба срезаем корочки и нарезаем на тонкие длинные пласты.
- Намазать каждую хлебную полосу сливочным маслом.
- Разложить по пласту хлеба ровным слоем засахаренный лук.
- На лук выложить смесь мяса и груши.
- Листы «Латука» свернуть рулетиком и положить на край хлебного пласта.
- Начиная с конца, где лежит «Латук» сворачиваем хлеб в рулет.
- Каждый хлебный рулетик заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и кладем в холодильник минут на 40-к.
- Перед подачей на стол с рулетиков снять фольгу, разрезать рулетик на несколько маленьких кусочков. Разложить на красивом плоском блюде. Вкусная закуска готова!