Салат «Выпить и Закусить», Рецепт
Очень оригинальный салат, отличающийся отменным вкусом!
Продукты для приготовления салата:
- Филе курицы (варенное) –250 грамм
- Шампиньоны –250 грамм
- Лук – 1 головка
- Огурец (соленый) – 3 штуки
- Картофель (отваренный) – 2-3 штуки
- Яйца (варенные в крутую) – 3 штуки
- Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
- Ядра грецких орехов –100 грамм
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
- Шампиньоны порезать, обжарить с луком.
- Картофель нарезаем небольшими кусочками.
- Яйца нарезаем некрупными квадратиками.
- Грецкие орехи нужно истолочь.
- На круглое плоское блюдо, в центре ставим бутылку шампанского, водки. По кругу выкладываем слоями салат.
- Первый слой – куриное мясо, промазанное майонезом.
- Второй слой – грибы, промазанные майонезом.
- Третий слой – огурцы, промазываем майонезом.
- Четвертый слой – картофель, яйца, зеленый горошек, промазываем майонезом.
- Верхний слой грецкие орехи.