«Селедочка под Шапочкой», Рецепт
Знакомый вкус любимого блюда в оригинальном исполнении!
Продукты для приготовления закуски:
- Картофель (отваренный) – 2 штуки
- Яйца (варенные в крутую) – 3 штуки
- Сельдь (филе) –150 грамм
- Свекла (отваренная, не крупная) – 2 штуки
- Яблоко – 1 штука
- Майонез –100 грамм
- Горчица – 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
- Укроп
Приготовление:
- Картофель режем кружками толщиной 5 миллиметров. Выложить на плоское блюдо.
- Селедку нарезать маленькими кусочками, положить сверху каждой картошки.
- Яйца мелко порубить. Уложить на сельдь.
- Яблоко очистить от шкурки и сердцевины и натереть на терке. Уложить сверху яйца.
- Свеклу натереть. Смешиваем майонез и горчицу. Перемешать со свеклой. Положить верхним слоем на каждую картошку.
- Украсить укропом.
Салат готов! Приятного аппетита!