Запеченное Ароматное Мясо в Духовке «Нежность», Рецепт

Мясо, приготовленное по этому рецепту, порадует вас своим нежным вкусом и волшебным ароматом, доносящимся из духовки.

Запеченное ароматное мясо в духовке нежность

Для приготовления вам понадобится:

  • Свиная вырезка – 650 гр.;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. белого полусухого вина;
  • 1 ст.л. винного уксуса;
  • Кориандр и тмин для обваливания;
  • Половина ч.л. паприки;
  • Соль
  • 1ст. ложка оливкового или другого растительного масла.

Приготовление:

  1. Нарежьте чеснок кольцами.
  2. Сделайте по всей поверхности мяса небольшие надрезы и нашпигуйте в них чеснок.
  3. Смешайте уксус, оливковое масло и вино. Оботрите мясо со всех сторон.
  4. Оботрите мясо паприкой и солью.
  5. Оставьте мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая.
  6. Обваляйте мясо в смеси тмина и кориандра. Еще немного подсолите.
  7. Обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде без масла до образования корочки.
  8. Смажьте противень растительным маслом, выложите мясо и запекайте при температуре 200 градусов в течение часа. Периодически поливайте мясо маринадом.

Оставить комментарий