Куриный Рулет с Овощной Начинкой, Рецепт
Несмотря на то, что куриное филе несколько сухое после приготовления, этот рулетик будет очень нежным и сочным.
Ингредиенты, которые понадобятся:
- Куриное филе – 1 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 3 шт.
- Консервированный горошек – 100 г.
- Перец красный болгарский – 1 шт.
- Желток – 2 шт.
- Жирная сметана – 100 г.
- Сливочное (растительное) масло.
- Приправы по вкусу.
Приготовление рулетика:
- 500 г куриного филе нарезать кубиками среднего размера, а оставшиеся 500 гнеобходимо пропустить через мясорубку. Можете добавить также лук и немножко чеснока.
- Морковку тщательно вымыть, очистить, натереть на терке. Терку выберите среднюю. Немного притушить на сковородке с растительным или сливочным маслом. Совет: для того, чтобы придать морковке большей яркости, добавьте в сковороду 1,5 ч.л. сахара.
- Лук очистите и тоже пропустите через мясорубку.
- Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
- Все овощи (и консервированный горошек) смешайте с куриным филе, добавьте приправы, все желтки, сметану и тщательно вымесите.
- Из фарша необходимо сформировать рулетики небольшого размера и завернуть их в пищевую пленку.
- Отварите их на протяжении 30 минут в кипящей воде.