Мясной Кекс с Острой Корочкой, Рецепт

Отличный вариант горячей сытной закуски!

Мясной кекс

Приготовление: 

  1. Две чёрствые белые булочки (100 грамм) размочите в воде.
  2. В миске соедините отжатые булочки, смешанный мясной фарш (600 грамм) и яйца (2 штуки).
  3. Добавьте порезанные мелко лук (150 грамм), зелень (2 ложки) и чеснок (1 долька).
  4. Посолите и поперчите.
  5. Нарежьте оливки (50 грамм) без косточек колечками.
  6. Томаты (300 грамм) нашинкуйте кубиками.
  7. Прибавьте оливки и томаты к фаршу и перемешайте.
  8. Форму для кекса застелите кулинарной бумагой. Выложите в форму фарш. Выпекайте (170 градусов) в течение сорока минут. В миске соедините французскую горчицу (2 ложки), мёд (2 ложки) и белые молотые сухари (2 ложки).
  9. Этой смесью смажьте поверхность мясного кекса, и отправьте его в духовку ещё на двадцать минут.
  10. Готовое блюдо выложите на плоскую большую тарелку и нарежьте на порционные куски.

Оставить комментарий