Салат «Подсолнух», Рецепт

Этот салат будет замечательно смотреться на праздничном столе и порадует всех чудесным вкусом.


Салат подсолнух

Для приготовления вам понадобится:

  • Отварная куриная грудка – 200 гр.;
  • Жареные шампиньоны – 200 гр.;
  • Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Маслины;
  • Чипсы «Принглс».

Приготовление:

Салат выкладывается  слоями в следующей последовательности (каждый слой промазывается майонезом):

  1. Нарезанная соломкой куриная грудка;
  2. Нарезанные жареные шампиньоны;
  3. Натертые на крупной терке яйца;
  4. Натертый на крупной терке сыр;

По краю блюда выложите чипсы, а середину выложите нарезанными пополам маслинами.

Оставить комментарий