Салат «Подсолнух», Рецепт
Этот салат будет замечательно смотреться на праздничном столе и порадует всех чудесным вкусом.
Для приготовления вам понадобится:
- Отварная куриная грудка – 200 гр.;
- Жареные шампиньоны – 200 гр.;
- Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
- Сыр – 100 гр.;
- Маслины;
- Чипсы «Принглс».
Приготовление:
Салат выкладывается слоями в следующей последовательности (каждый слой промазывается майонезом):
- Нарезанная соломкой куриная грудка;
- Нарезанные жареные шампиньоны;
- Натертые на крупной терке яйца;
- Натертый на крупной терке сыр;
По краю блюда выложите чипсы, а середину выложите нарезанными пополам маслинами.