Творожный Пудинг с Миндалем, Рецепт

Творожный пудинг может послужить как вкусным десертом для взрослых и детей, так и стать основным блюдом. Пудинг получается легким, воздушным и очень нежным. Предлагаем рецепт творожного пудинга с миндалем.

Творожный пудинг

Для приготовления вам понадобится:

  • Сливочное масло – чайная ложка;
  • Миндаль – 50 грамм;
  • Творог – 500 грамм;
  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 4 столовые ложки;
  • Молоко – 300 грамм;
  • Джем или варенье.
  1. Измельчите миндаль, тщательно перемешайте его с сахаром и творогом.
  2. Взбейте яйца, добавьте муку и молоко. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте творожную массу в смесь, тщательно перемешайте.
  4. Смажьте форму сливочным маслом.
  5. Выложите смесь и запекайте в разогретой до 170 градусов духовке на протяжении 50 минут. Остудите пудинг. Украсьте джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий