Творожный Пудинг с Миндалем, Рецепт
Творожный пудинг может послужить как вкусным десертом для взрослых и детей, так и стать основным блюдом. Пудинг получается легким, воздушным и очень нежным. Предлагаем рецепт творожного пудинга с миндалем.
Для приготовления вам понадобится:
- Сливочное масло – чайная ложка;
- Миндаль – 50 грамм;
- Творог – 500 грамм;
- Сахарная пудра – 2 столовых ложки;
- Яйца – 2 шт;
- Мука – 4 столовые ложки;
- Молоко – 300 грамм;
- Джем или варенье.
- Измельчите миндаль, тщательно перемешайте его с сахаром и творогом.
- Взбейте яйца, добавьте муку и молоко. Перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте творожную массу в смесь, тщательно перемешайте.
- Смажьте форму сливочным маслом.
- Выложите смесь и запекайте в разогретой до 170 градусов духовке на протяжении 50 минут. Остудите пудинг. Украсьте джемом или вареньем.
Приятного аппетита!